辣妈216652s298

经常喘不过气来,怎么回事?

我36了,现在怀2胎33周了,最近手心,脚心非常烫,不能正常睡觉,每天晚上胃烧痛,只想吃冰的东西,经常喘不过气来,严重的时候好像跟要掉气的感觉,躺床上一下又会舒服些,这是什么原因,去到医院,医生也没有一个正面解释

紫兰天依2

你好,到了孕晚期,随着胎儿越来越大,可能是压迫子宫导致的,平时要多注意休息。

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,往上撑导致的。我怀孕那会也是。建议可以到医院查个心电图

love宇妈

宝宝大了,顶到你胃了,没有关系的,睡觉采取侧卧,会缓解呼吸难受。

shengma12

建议去医院检查下,平时注意休息呢