congjian90

去医院做妇科检查要先预约吗?

因为这几天肚子不舒服,精神也不是很好,趁着放假想要去医院做个检查,算算时间应该是怀孕了,不过我之前没有去妇科做过检查,想知道要先预约吗?

小安念

你好,每个地方的制度不一样。现在很多医院都是可以在网上预约的,既省时又方便!

雪儿kitelee

可以去医院门诊提早去预约安排,有些医院也开通了网络预约门诊.一般都可以在网上操作的。

济南圣玛妇产yy

提前预约可以方便就诊,现在的医院在官网或者电话预约都可以的

水墨渲染了秋

可以网上预约,也可以现场挂号。但是现场挂号可能要去早些,不然怕没号拿

乖乖静怡

现在医院都是很多人,可以先提前预约,这样就不要等很久