zhishuang邴

带孩子跑步什么时间段最好?

孩子体重有点超标,而且免疫力有点低,就想着带他去跑跑步,锻炼锻炼,那么什么时间段跑步最好啊?早晨还是晚上?

荏性小钕子╯

当然是早晨起来跑步比较好,不过晚上也可以出去活动活动,体重超标也不好,有的人太胖身体反而容易生病。

love宇妈

每天跑步的最佳时间:傍晚5点左右。 根据人体生物钟调节原理,身体的适应能力及体力的调动发挥均以下午和接近傍晚(约4点到6点)最佳,此时绝大多数人精神平静稳定,体力充盈,技术活动的灵活性、协调性、准确性及适应能力均处于最佳状态,因此在这个时间段跑步也是相当不错的选择。

乖乖静怡

跑步当然是早晨最好的,孩子太胖不好的,体质比较弱更要加强锻炼,提高抵抗 力