想要一个你

受孕期服用了抗生素

一月前去检查说双侧输卵管堵塞接受一疗程治疗,当时医生说可能要做试管婴儿,治疗过程中使用了大量抗生素现在怀上了这孩能不能要?我今年37了

荏性小钕子╯

你最好是去医院检查看看,问问医生孩子能不能要,在这里问起不到作用,用药对胎儿肯定有一定影响,并且你还是高龄产妇,具体方面应该去医院咨询医生才对。

浩仔麻麻。

还是去问医生吧,这也谁都不敢保证可以要不,

水墨渲染了秋

孕早期服用抗生素对胎儿的影响或有或无,建议到医院问问产科医生会比较好

love宇妈

怀孕前使用药物,对胎儿的影响不大,如果你想保留胎儿,建议做好孕产期保健,定期产前检查,严密观察胎儿的发育情况。

隽女马女马

去医院查查吧!问问医生,看医生怎么说!按医生说的做吧!

紫兰天依2

你好,孕期服用了抗生素,多多少少对宝宝有影响的,建议你到医院去咨询一下医生吧!

艾草雪

抗生素对宝宝的影响其实是不大的你可以放心了如果实在不放心的话可以向医生咨询一下。

缘由何起

抗生素应该没事,但是大量的就不知道了!建议你去医院看看吧!问问医生

沫忘、

怀孕不宜用抗生素,如果用了抗生素,也得看哪种抗生素,因为有些抗生素孕妇是可以用的,现在你要清楚自己用的是哪种抗生素,在决定下一步。

小星星☆

第一你是高领孕妇 第二你使用了大量抗生素 这种你怀染色体异常的唐氏儿几率大了太多,你要考虑好,如果想要,就等怀孕8周去做nt,如果nt异常,建议你做羊穿,为什么不建议你做无创,是因为无创会漏掉唐氏儿,羊穿如果没事那几率就小多了,等22周后做四维彩超就可以了

小安念

你好,建议去医院咨询有经验的医生,听取医生的建议。毕竟抗生素对宝宝的生长发育是有一定的影响的

小脏蛋

你好:但愿没事吧,怀孕不可以用抗生素的,建议去医院好好检查一下,听听医生怎么说

幸运妈咪爱宝儿

怀孕不能服用抗生素,药物对胎儿是有一定影响的。我建议你去医院检查一下,问问医生有没有影响,如果医生检查没问题,这个宝宝就可以要。

睿和雨的麻麻

怀孕期间服用了大量的抗生素,对胎宝宝肯定会有一定的影响,建议去医院检查咨询医生。

小糖果麻

你记得你服用的抗生素的名字吗?有的抗生素影响胎儿,有的抗生素几乎对胎儿没影响。抗生素种类繁多,一般地说,对胎儿较安全的抗生素有青霉素类,如普鲁卡因青霉素、氨苄西林等。另外,还有林可霉素、红霉素、头孢氨苄等。在动物实验中,尚未见这些抗生素对胎仔产生不良影响。有时虽然发现有一些副作用,但这些副作用并未在妊娠3个月的妇女中得到证实,也没有妊娠后6个月的危险证据。所以你可放心在这些药物中选用。
不安全的抗生素有庆大霉素、阿米卡星、四环素、米诺环素、土霉素、金霉素等。据研究,前两种对胎仔有致畸作用;后四种对人类胎儿有一定危险,故一般情况下孕妇不宜使用。
不管有没有影响,建议定期做胎监。

9999M

你好!抗生素是处方药~对宝宝有一定影响!建议问问医生