问安冼

新生宝宝睡觉时候总伸懒腰,是什么原因呢?是缺氧吗?

我家宝宝出生13天了,睡觉时候总伸懒腰,伸完就又睡了,伸懒腰的时候非常用力,拽拳头,蹬腿,伸完很舒服的样子又睡下了,这是什么原因呢?是缺氧吗?

荏性小钕子╯

伸懒腰觉得舒服吧,并不是缺氧,要是真的缺氧那也是呼吸的问题,跟伸懒腰八竿子都打不着,不要总是紧张兮兮的样子。

雪儿kitelee

可能是宝宝的呼吸和中枢神经没有发育成熟,所以睡觉时偶尔会處於淺睡眠,宝宝睡觉 时爱伸懒腰是很正常的,是因为宝宝在长身体。