ξArRainξ784QQ

醉酒后能受孕吗

我8.18号来的月经,老公前天8.24号喝醉酒了,吐的厉害,从来不喝酒的,还有一个星期就排卵了,能受孕吗

荏性小钕子╯

喝酒太多最好是不要同房,不然也会影响精子质量,还是等几天再同房也一样,不要急于一时。

唱月依尘

最好不要哦,宁可晚一个月备孕也没关系。孕前及孕早期做的一些不当的行为,对孩子是全或无的影响,最好不要冒这个险。我备孕前发烧39度,硬是没吃药扛过来了

blueごsky

最好不要 优生优育 生个健康可爱的宝宝

小糖果麻

醉酒最好不要受孕,因为喝酒会影响精子的质量,从而影响受精卵质量,以后影响宝宝健康。少量喝酒没多大关系,但是一定不能多喝!

乖乖静怡

备孕的时候最好是不要喝太多酒啊,洒精会影响到精子的质量的,为了宝宝的健康