xiaoniuniuer

请教宝宝大便问题!

我家宝宝2个半月了,母乳喂养。从2个多月起大便次数增多并变稀。由于当时我的肚子不太好,所以曾经停止母乳3天,且吃妈咪爱但未见好转。近一周大便颜色变为绿色、稀、水样而且很多奶瓣,吃思密达加乳酸菌素片后,由一天7-8次变为4-5次,但性状仍无改变。宝宝精神很好,这半个月体重无增长,但也未下降,我很着急,请教有经验的妈妈们,这种情况怎么处理好呢?盼复,谢谢!

yichenbaby

我家宝贝两个半月大,在两个月的时候大便稀,但呈金黄色,吃了妈咪爱三天后,宝宝的大便变成了绿色而且还成水状,大便化验后说是稀水便,停了妈咪爱又吃思密达和阿莫西林后,大便变黄了,一天大概五六次.家里老人说宝宝没脐肚所以每天四五次大便是正常的.你可以去做个大便化验再对症下药吧

zhangbin113

只要宝宝没什么就不要紧的,但你自己不舒服要特别注意哦。欢迎加入我的新群49211322。交流育儿经验,诉说生活烦恼,分享各种快乐,闲扯各种话题