辣妈573646

月经血量一样,是自然流产,还是宫外孕?

你好,两次自然流产什么原因,第二次42天,41天有一点血,42天去检查没有孕囊,然后给月经血量一样,是自然流产,还是宫外孕?

小安念

你好,不排除任何因素,建议你去医院做相关的检查来查明原因

我家宝贝的妈

如果确定是怀孕的话,流产后会有血块一起流出来,如果是宫外孕,出血多,会有剧烈的腹痛,所以二者是有很大区别的。你自己多观察情况。