手机用户029e1322

宝宝两岁半,便秘怎么治?

宝宝两岁半,近一个月经常便秘,又干又硬,还带血。最近加重,宝宝不爱吃蔬菜。两三天大便一次!每次大便上一两个小时左右!请问专家怎么办?有没有药物先治疗一下!

艾草雪

便秘的话那就是要给他多喝点水多吃点新鲜的蔬果然后用顺时针的手法帮他按摩一下肚子增加肠蠕动。也可以给他吃点益生菌或是妈咪爱来调理一下肠胃。

紫兰天依2

你好,宝宝便秘困难,大便干燥的话,建议平时要给他多吃蔬菜水果,每天要多喝水。