gaofei留fat

宝宝睡不安稳,整夜翻来覆去,怎么回事呢?

我的宝宝快10个月了,最近连续半个月睡不安稳,整夜翻来覆去,不舒服就哭,一夜要醒个七八次!老喜欢趴着睡,怎么回事呢?

等沵的幸福

你好,宝宝趴着睡很正常的,我家宝宝也会,要注意不要让被子捂到嘴巴鼻子了!宝宝不舒服肯定睡不安稳呀,还有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查微量元素看看,平时注意饮食均衡,荤素搭配,白天多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收

亲亲小坑宝

你好!宝宝应该是肚子胀气不舒服,建议顺时针给宝宝按摩一下