缪t4

宝宝睡眠很浅,总要人抱,怎么办?

我宝宝27天了,每次睡觉一丁点动静声响都会惊醒,手脚乱抻乱扭,嘴里哼哼唧唧的,醒了哭着要人抱。抱睡了,如果是刚睡着放床上立马就哭,熟睡后放下不超过10分钟准醒,感觉是缺乏安全感吧,怎么办呢?

muyixixi

宝宝睡眠不好,应该是缺乏VD引起,建议给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

乖乖静怡

宝宝小的时候睡眠是会比较浅的,容易惊醒,平时睡觉环境要保持安静舒适,不要一直抱着睡啊,抱习惯了 就不好的,要让宝宝在床上睡,慢慢适应