duoduobeibei2007

女宝宝的会阴部起了小红点点

我家宝宝42天了,最近脸上和脖子下面都起了小红点点,猜测可能是得了湿疹,但是没做任何治疗,今天我又发现她的会阴上面也出现同样的小点点,请 问是不是湿疹那?

qiao911

我家宝宝跟你是一样的情况,有点象小水疱,但是我给她换上布尿片就好了,那是尿布疹,多给她透透气,我还用了医院发的鞣酸软膏,是荼屁屁用的,对付红屁股很有用,你也可以涂点在外阴上,但千万不要弄到阴道里面去了.洗屁屁时等干爽了再涂药.
脸上和脖子上除了湿疹外,你看是不是给她穿多了,有时候一热也起疹子,不过都没有关系小孩子还小,皮肤比较敏感有适应期,会好的,现在我宝宝66天了,那时候我跟你一样着急,现在也没事了.