sunly32

急! 宝贝的大便是泡沫

宝贝这些天每次拉大便,到快完时都会拉些黄色泡沫,请问这是怎么回事??

yiran1900

你的宝宝才2个月大,不要着急吃药。我家宝宝也曾经拉泡沫过。第一个原因可能妈妈吃的太油腻,母乳给宝宝,消化不太好。妈妈吃清淡点立刻可以改善。第二个原因可能受凉,用热水袋垫毛巾给焐一下也行,注意别烫着宝宝。注意保暖肚脐。你试试看。

coing

是消化不好,吃些消化药

coing

是消化不好,给宝宝吃些消化药,妈咪爱,丽珠肠乐都行,我家宝贝在六个月左右的时候也总是拉泡沫,再给宝宝贴个肚脐贴,不用担心,很快就会好的,祝你家宝宝健康!

rain219

有泡沫是碳水化合物没消化造成的!

qinjingping

可能是消化不好,但也会是受凉了。平时注意保暧就好了,一般不用吃药,药吃多了不好。

lovebaby20050301

消化不好,可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,分泌消化酶,促进消化和吸收。