qingchangd

AD钙片要一直吃到什么时候?

朋友给我送来了好几盒的营养品,都是国外的,其中有个AD钙片我看着应该可以给孩子吃,但是因为是全英文的说明,所以问问这个AD钙片可以一直给孩子吃到多大?

muyixixi

宝宝小,生长发育快,容易缺钙,所以宝宝需要补充鱼肝油,也就是所说的维生素AD或维生素D滴剂,一般需要吃到2岁,宝宝定期体检,医生会根据宝宝的具体情况合理的指导补充鱼肝油。

£木头人£

维生素 AD滴剂从宝宝出生15天开始补充每天一粒补充到宝宝3岁,以满足宝宝每天的生理需要量。作用是促进钙吸收预防佝偻病。建议和钙同补。

亲亲小坑宝

你好!一般吃到两岁左右,每天带宝宝出去出去晒晒太阳可以很好的促进钙吸收

曌曌麻麻

建议带宝宝检查一下,如果缺的话可以进行补充,如果不缺的话就不需要补充,过多的补充,对宝宝的身体也有影响。