鑫平336baby8

宝宝一个半月,现在奶水不够吃,怎么办?

我家宝宝一个半月,现在奶水不够吃,一天一夜大概要吃四次奶粉,特别容易吐奶,吐的量也多,基本吃完不管多长时间肯定要吐完,大便有点稀带奶瓣,母乳也有点稀薄,现在就是想把母乳不给她吃,光吃牛奶,很纠结

雪儿kitelee

新手妈妈多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,鸡蛋汤等,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌. 此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的. 宝宝本身就是容易吐奶的,不要在意,能够母乳喂养是对妈妈和宝宝最好的方式。

荏性小钕子╯

其实还是吃母乳比较好,并且母乳更加方便安全,你奶水不足,可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,那样能够刺激乳汁分泌。

艾草雪

奶水不足的话你自己可以多吃点下奶的时候多喝汤汤水水然后让宝宝多吸这样的话自然就会多起来的母乳对宝宝是最有营养的,建议你坚持母乳。

love宇妈

多给宝宝吸一吸,自己多喝点下奶的汤多吃点下奶的东西。我的奶水也不足,刚开始跟你一样不想给宝宝吃母乳的,她们都说不要,吃母乳肯定比吃奶粉有营养,后来我家婆天天就煮下奶的东西给我吃,可效果还是不大,我还是天天坚持给宝宝吸,反正现在宝宝吃了母乳就不吃奶粉了。应该是饱了吧。

曌曌麻麻

宝宝小肠胃没有发育好会这个样子的,每次喝完奶,建议多竖抱着一会儿,这样会减少吐了。

乖乖静怡

有条件的话尽可能还是母乳吧,母乳是最有营养的啊,宝宝吃了可以提高抗抵力的,多喝些下奶的汤,保持好心情,保证充足的睡眠