手机用户4391l151

备孕期,月经推迟能看测出怀孕吗?

我上次月经是11月15号来的,这次12月13号用试纸测出第二道杠但是不怎么清晰,但是能看到,请问会是怀孕吗,还是经期来之前也会有这种情况,我今天早上测了下还是有道杠还是不清楚,但能看到,不是月经推迟能看测出吗,我现在在备孕期,是怀孕了吗

等沵的幸福

你好,如果月经推迟,没有避孕的话,不排除怀孕的可能,可以再等几天再测测,或者是去医院化验血常规看看是否怀孕

浩仔麻麻。

你好,恭喜你怀孕了,我28天的时候就测出来了,不一定非要过了30天才能测出,

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准确,没有来月经用试孕棒测的明显,可以去医院抽静脉血检查比较准确

水墨渲染了秋

你好,如果出现两条杠就是怀孕了。建议可以到医院查个血看看,看看孕酮和hcg的数值