youzu

上什么环不容易怀孕和不痛?

我的宝宝出生20天啦,是带环受孕的结晶。而且怀孕一个多半月的时候,才取的环。后来去大医院,医生都建议我把孩子打掉,可是我怕打了后怀不上了,舍不得。现在宝宝一切正常,就是担心再有带环受孕这类事情发生。请问哪种环不会出现类似状况并且上和取都不疼?

cxx132013961793

主要是把环上好,别偏着,上环后一月复查。带环怀孕是有可能的。相对而言,吉妮和爱母环好点。

提问者对回答的评语:谢谢