dg6560117

眼睛里粘粘分泌物多怎么办谢谢!

宝宝出生10天了眼睛里还是好多粘粘的眼屎很难睁开眼睛怎么办谢谢!!出生是剖腹产因为是第一胎开始没有奶3天后才有一点点所以和奶粉搭配来吃的主要是奶粉每天宝宝的眼睛好多分泌物看见他睁眼睛好辛苦喝的奶粉是伊利的请问我们应该怎样帮助宝宝谢谢!!!!!!!!

liuyang-0230

我家宝宝也刚生的时候也那样,我也是剖腹产,你看看你家宝宝的白眼仁有没有红血丝,如果有也许是结膜炎,那就用
润舒
氯霉素滴眼液
博士伦福瑞达 你家孩子小,每个眼睛一天就滴一滴

我家宝宝用完以后现在就好了, 你试试吧!
祝你家宝宝快点好起来!

aimuyao

宝宝眼里分泌物多,那是宝宝上火了,应该在奶粉里加入一些奶伴侣,专门败火的,试试贝因美的奶伴侣里面含有多种成分,我的宝贝已经喝了好几盒了.还有妈妈饮食也要注意哦,忌食辛辣的食物.

jiajiabaobeiaini

给宝宝滴到眼睛里几滴乳汁.这个办法超好用.试试看吧

wujing151

我家宝宝眼睛上火也是这样,我也是滴一滴人奶,很快就好了,又可以洗眼睛。你试试吧,人奶不刺激宝宝的眼睛。