雨雪10444c

宝宝生病吃奶粉后就不愿吃母乳了,可有办法?

我家宝宝三个月了!这几天宝宝生病发烧了,喂了两天奶粉以后就不肯吸母乳了!这是什么回事?可有什么办法可以让宝宝吸上母乳吗?

dixon112

说明你给喝的奶粉比较香甜,建议你先掺着喝

睿和雨的麻麻

宝宝可能是奶粉跟母乳混淆,喝奶粉比较轻松没那么费劲,吸母乳比较费劲,宝宝肯定不愿意吸母乳了,可以等宝宝饿的时候再给宝宝喂母乳

乖乖静怡

毕竟母乳是最有营养的,要让宝宝多吸吸,饿了就不要给宝宝吃奶粉,慢慢就会改过来的