漫闾31x

17个月宝宝需加强那些营养?

我家宝宝现在17个月了,在饮食上应该注意些什么,需要增加那些营养食品?

睿和雨的麻麻

宝宝都有十七个月了,基本上各种食物都可以吃,平时一日三餐可以跟大人一样,给宝宝做的辅食要做的精细软烂一点

小安念

你好,一岁多的宝宝如果肯吃饭不挑食就不需要额外添加营养品。平时注意饮食均衡营养,多吃新鲜的水果蔬菜和肉类,蛋类。建议少吃多餐,不要吃太多零食

love宇妈

一岁半的孩子,饮食正从乳类为主转到以粮食、蔬菜、肉类为主食的阶段,孩子的食物种类和烹调方法将逐渐过渡到与成人相同。每天3餐饭,再加1、2顿点心,早晚各一杯配方奶