dannan严98b

宝13个月,好几个月没长新牙了怎么回事?

13个月的宝宝 上面长了4颗牙下面长了两颗,下面有好几个月没长新牙了怎么回事?

小豆盯

牙分时间段长,不过也有可能是缺钙,多晒晒太阳,补些鱼肝油,钙,

等沵的幸福

你好。很正常的,每个宝宝的发育不同,出牙也是有间隔时间的,我家宝宝也有这种情况!平时注意饮食均衡,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收,慢慢的就会出牙,一次出好几颗的,不要太担心