shundajing

小宝宝可以吃红枣枸杞吗?

15个月的宝宝可以吃红枣枸杞等中药材炖的鸡汤吗?还想请问一下小宝宝早上可以空腹泡牛奶给他喝吗,听说早上起床不能空腹喝牛奶,对吗?

曌曌麻麻

尽量不要吃中药的汤,不适合这样补充营养,空腹不适合喝牛奶可以吃点东西的

等沵的幸福

你好,早上起来可以一边吃早餐一边喝牛奶的,鸡汤如果太油腻的话不建议给宝宝喝,可以给宝宝适量喝点

小豆盯

牛奶可以呀,鸡汤先把上面的油撇开。小孩肠胃还没完大人的好,不易吃油腻的