辣妈565276s52u93

孕32周血糖高,这样需要大胰岛素吗?

孕32周血糖高,26周喝糖水时空腹5.48,喝糖水一小时13.09,二小时9.01,现在自己买血糖仪测,空腹最高5.5,餐一最高9.2餐二最高8.2,其他都正常,这样需要大胰岛素吗?

紫兰天依2

你好,怀孕期间血糖高的话,建议平时要控制糖的摄入量,要注意饮食要均衡。

qiuweiqiu

建议去内分泌科就诊决定。

睿和雨的麻麻

怀孕期间血糖高,平时要控制饮食,饮食上注意清淡,控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物

水墨渲染了秋

一般不需要。妊娠糖尿病一般建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃。另外少吃油炸,甜食,盐分高,肥腻的食物