bingtong26

孕初期吃了两个半月的减肥药孩子能要吗?

我吃了两个半月的减肥药,之后发现怀孕了,想问问这个孩子能要吗??……主要成分是树莓维c,就是现在一种叫momo的产品,

水墨渲染了秋

孕初期服用药物对胎儿影响或有或无。建议定期产检,好好休息,放松心情,还有补充叶酸

muyixixi

减肥药物影响胎儿的健康,建议最好不要这个宝宝,万一宝宝畸形,会影响宝宝的一生。

睿和雨的麻麻

孕早期正是胎儿身体各器官发育成形的时期,服用了两个多月的减肥药,容易导致胎宝宝畸形,不建议要这个宝宝