君昊3

孕初期有褐色分泌物流出怎么办?

宝妈们,我末次月经是6月28号,7月底的时候我才注意到月经没来后来测了中标了,后来查各项指标,8月3号查了孕酮17.多,就开了6天黄体酮针打,到13号查了孕酮值在22点几,心想还好上来点了,那医生有开了5天的还加了一种什么绒激素,19号又测了孕酮值居然下降到20点几,我当时想怎么打那么多针还下降了,8月24号的时候去检查了B超,医生说我这个发育太慢了,菜看到点胚芽,还没看到心管搏动 ,就在前两天有褐色分泌物流出,还有一小块,不知道是什么,怎么办我有点担心宝宝,求解

睿和雨的麻麻

孕早期阴道出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,可能是孕酮低,建议及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物不要做剧烈运动,避免太劳累了

muyixixi

属于先兆流产,建议卧床休息,心情放松,按照医生的指导积极保胎治疗;如果胎儿保不住了,尽快人流手术。

水墨渲染了秋

孕早期褐色分泌物一般是先兆性流产,建议到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息,定期检查