柳86そcg81

肉泥和肉酥有什么区别呢?

现在市面上卖的菜泥、果泥和肉泥有4到24个月和8到24个月的,我宝宝刚满8个月,不知该买哪一段的才好?另外,肉泥和肉酥有什么区别呢?可以用肉酥代替肉泥吗?

农村宝宝

我家宝宝没有过吃过呢!

安阳981112md

您好!相比较而言,菜泥和果泥的维生素和膳食纤维的含量较高,肉泥的蛋白质的含量较多,您可以根据宝宝的消化功能和月龄等进行选择,另外肉泥和肉酥的营养成分和易消化吸收的程度均有所差别,您都可以给宝宝使用,另外每种食物都有其特点,不建议用肉酥代替肉泥。祝您宝宝健康!

紫兰天依2

你好,具体有什么区别也不是很清楚,没有吃过,你可以买肉泥给宝宝吃。