yintaohuao

有什么方法可以让宝宝好好睡觉啊?

我的宝宝现在20天,每天晚上到了10点至1点期间总是很难睡,奶喂饱了,也没拉臭臭。老是要大人抱着他来回走才肯睡,但是一放下床就秒醒,而且一醒就大哭。有什么方法可以让宝宝好好睡觉啊?

乖乖静怡

宝宝小的时候睡眠就比较浅,比较没安全感,大人最好是不要一直抱着睡,习惯了就不好,一定要及时纠正过来,可以给宝宝补充鱼肝油,多晒晒太阳,促进钙的吸收

亲亲小坑宝

你好!建议每天补充四百单位的维生素D和带出去晒晒太阳补补钙,在室外活动活动消耗一下宝宝的精力对改善睡眠有好处

雪儿kitelee

妈妈最怕宝宝哭闹,因此用抱或背的方法应付宝宝,但是没有特别理由的情况下,睡觉时哭闹是一种习惯。可以試試音樂陪伴法或是通過和寶寶對話的方式分散注意力。