feibai5m忄

宝宝喝奶营养跟得上吗?

宝宝快十个月了,体重24斤,每天喝两次奶,上午一次,晚上8点左右一次,每次150毫升,各放一袋牛初乳,不放米粉,也不给宝宝吃别的饭,因为宝宝特别容易有食火,还吃母乳,但母乳不多,请问宝宝的营养跟得上吗?宝宝特别容易有食火,可以吃点消食的药吗?请问什么药最好?

雪儿kitelee

母乳妈妈在宝宝断奶三周前就要开始穿插规律的奶粉进行喂养,不过辅食吃得多了会影响奶量,要注意一下。10個月已經是離乳期,所以不要拘泥形式。有些媽媽擔心怕喂的时间短,宝宝得不到应有的营养;喂的时间长,怕宝宝太过于依赖妈妈,以后断奶就更难了。 其實如果宝宝在吃母乳的同时,添加了辅食,并且接受辅食情况良好,也可以推迟断奶。

£木头人£

你这样宝宝会吃不饱的吧!10个月的孩子完全可以添加辅食了你这样孩子牙齿都发育不好!

乖乖静怡

宝宝这么大了光吃母乳营养是跟不上的,一定要给宝宝添加辅食了,饮食全面些,多吃新鲜的蔬菜水果