miao灵396zj

小孩子之间闹矛盾了怎么处理?

你好,我想问如果小孩子带着几个小朋友一起玩彩泥,最后因为某个小朋友弄掉弄脏了这小孩子的彩泥,这小孩子当场哭着找你告状说谁谁弄掉了我的彩泥,浪费掉了。你该如何处理这个事情?

9999M

你好,小孩之前很正常的,在旁边看着就好,让他们自己处理,如果很严重,把小孩拉开,让他们冷静一下.

雪儿kitelee

小孩子间闹矛盾很常见,这时候大人的处理方式显得特别重要。你的态度、方式都会 影响到孩子。

曌曌麻麻

孩子不会长时间记仇的,孩子的事可以让他们自己处理,你也稍微促进他们感情就好

涵笑❤️晴

小孩之间的事情如果不是大问题,那就最好让孩子自己来解决,我们在边上注意点就好了