daibinyum

我的宝宝拉的大便是绿的

我的宝宝拉的大便是绿的,想请问大家这是为什么。是不是宝宝上火了。希望大家多多帮助,我在这里在线感谢。

LAOWEImama

大多数的绿色便是正常的,不知您宝宝是吃母乳还是奶粉,食物在肠道的消化过程,胆汁与食物混拌在一起胆红素有时没有变成粪胆原,就会是绿色的大便,当然有些病也会有绿色便,如腹泻,受惊等.所以具体情况要具体分析.

ll57762006

小宝宝是受惊吓了,你可以在晚上睡觉时轻轻叫叫他的名字,挺管用的.要不就用三个蝉皮煮水喝点.