小靖 ❗ ❗ 逆流s448a976

B超说有羊膜带漂浮,是什么情况?

你好,怀孕四个半月,B超说有羊膜带漂浮,这是什么情况,对宝宝有影响吗?

小安念

你好,请认真听取医生的建议。平时要注意多休息,营养均衡,按时产检,随时注意胎动情况。

love宇妈

你好,要及时观察,羊膜带只要没有缠住胎儿的肢体就没有任何影响建议您及时去正规医院检查对症治疗,按时产检,及时注意胎动的情况就可以了。

睿和雨的麻麻

不要太担心,羊膜带没有缠住胎宝宝就没事,放松心情,多注意休息,定期产检观察胎宝宝的发育情况