悠悠s729a278

孕后期需要做些清除胎毒的,需要吗?

有的说孕后期需要做些清除胎毒的,需要吗?该怎么做?

小安念

你好,没有多大的问题。平时多注意休息,营养均衡,按时产检。去胎毒可以适量的吃一些绿豆粥,新鲜的水果蔬菜

muyixixi

只要饮食清淡、均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿就能健康发育。

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意营养均衡,可以吃鹅蛋排胎毒,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,放松心情,多注意休息按时产检

love宇妈

我怀的时候没做过。只要饮食清淡 营养全面 心情愉快,定期检查就没事的。