平露jiutaoqi

怀孕11周多,检查发现宝宝有生理性中肠疝,该怎么办?

我怀孕11周5天,昨天去医院检查,医生说宝宝可能有生理性中肠疝,说过了18周还没长好就建议不要。我好担心请问各位之前有类似的情况吗?长好的几率大不大,好担心吶!

睿和雨的麻麻

听从医生的建议,最关键的是要放松心情,说不定后期就长好了,不要太紧张,多注意休息定期产检

雪儿kitelee

胎儿生理性中肠疝多出现于胚胎发育的第6周左右,建議去医院B超,发现胎儿脐带根部稍高回声团块性质待查,考虑生理性中肠疝,一般胎兒会自行恢复,可以後期複查B超。