ruo苍ld27

怀孕22周检查胎盘成熟度1级,是不是成熟的太快了,怎么回事?

我22周去做的彩超说胎盘成熟度1级,当时医生也没说什么,我也就没在意,回来看了下说的22周胎盘一级成熟的太快了,我好担心是不是哪里不对,是什么原因造成的,要怎么做才好呢

shengma12

这是正常的呢,不要太担心了呢

睿和雨的麻麻

B超检查结果医生没有说什么就不用太担心,平时饮食上注意营养均衡,不要吃大补的食物,不然容易导致胎盘功能钙化,定期产检

亲亲小坑宝

你好!这是正常的呢,有异常医生会指出来的。正常饮食就可以了,不要吃太多的钙片,要不然胎盘成熟太快了也不好