xiatianyou

走了很长的路趾骨痛,好像肿了,该怎么办?

昨天走了很长的路夜里耻骨那里疼的翻身都不方便坐着也疼,而且好像肿了一样现在都不敢多走动了,到底要怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是长时间走路太劳累了,晚上可以用热水泡一泡双脚,平时要多注意休息

love宇妈

走的时间长了,血液跟不上,肿是正常的事/。 晚上用开水烫一下休息一下,就没有事了。

亲亲小坑宝

你好!孕期运动要适量,走太多路容易累到,可以适当的按摩,热水泡一泡脚

shengma12

平时注意休息呢,按时产检

乖乖静怡

孕晚期由于胎儿越来越大压迫就会引起耻骨痛,一定要多注意休息,不要长时间的走路或是站立,等产后慢慢就会消失的

9999M

你好,不要走太久的路,要多注意休息,可以适当的运动.孕期要多注意