谷雪038◎

连续三个月促排卵,还没怀孕,怎么办?

我吃了3个月促进卵泡成熟的药,还是没怀孕。咋回事,要不要继续吃啊?对身体有伤害吗?

睿和雨的麻麻

在卵泡发育不良,无法排卵的情况下才选择去促排卵,如果有正常的排卵,不要刻意去促排卵,调整好心态,放松心情,顺其自然

love宇妈

你好,建议你在专业医生的指导下用药,应该先化验激素六项,监测一下卵巢内分泌功能,然后根据化验结果和B超监测到的卵泡情况,决定是否需要用促排卵药

水墨渲染了秋

怀孕期间一定要保持良好心情,不要给自己太大压力。另外少吃油炸,肥腻,辛辣的食物