xinrui84vk

宝宝夜里爱哭闹,白天精神还很好,这该这么办?

一岁四个月宝宝夜里哭闹,宝宝从两个月后就爱夜里哭闹,去医院检查什么病都没有,他的精神也很好,白天到处跑去玩午觉也只睡1、2个小时,晚上九点多就睡了第一觉睡得还算好到十二点过就开始翻来覆去的睡不安稳,有时会哭一两声,就这样维持到凌晨五点多他就睡着你动他他也不会醒。他八个多月长的牙齿到现在才出第八颗,一岁两个月就会走了,你让他去拿什么东西给你都会去拿都懂,就不知道晚上睡觉怎会这样谁能告诉我,他爸爸一直在外地上班就我一个人带。各位宝妈麻烦你们知道告诉我怎么办。

小豆盯

半夜里哭闹可能是受惊,也有可能是肚子消化不好,给点妈咪吃,平时冲的消积清热冲剂

荏性小钕子╯

小孩子半夜睡觉不踏实,容易哭闹,应该是缺钙的表现,可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙就要及时补钙,白天也可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

乖乖静怡

可以带宝宝去医院检查下微量元素看看,有缺钙就要补钙,平时多晒晒太阳,可以促进钙的吸收,还有最好是养成早睡早起的好习惯,晚上固定时间熄灯上床睡觉