无心神农

离异后孩子抚养权归我,前妻总是要求频繁见孩子好吗

前妻和我是二婚,她带有一个孩子,而我是头婚,因各种原因离婚了,离异时孩子两岁不到,抚养权归我,当时约定周末和节假日她可以探视孩子。目前孩子3岁了,我又组建了家庭,现在的妻子对孩子很好,我们生活得很开心。
但前妻总是要经常见孩子,还要带走。毕竟孩子还小,我个人觉得这样对我现在的生活和孩子的教育连贯性非常不好,和前妻商量能否每月见一次,她不同意,总是和我吵闹,我该怎么办?

晴天馒馒

首先,视前妻为朋友,孩子是共同的对其都有责任和义务,不要把离婚的事延伸为孩子成长的不利因素,有事好好商量,不要在孩子心灵上留下新的伤口。关键的问题要让现在的妻子理解,不要为了孩子又影响了夫妻生活的现在。
家庭重新组建,这样的问题会出现不断,处理好这些问题,新的生活才会有好的未来。
放下之前的你恩我怨,为了孩子重新做朋友一般,千万不要有事对现在的妻子隐瞒,有事先告白,好好沟通,为了孩子相信大家都会表现出自己最人性的一面。
相信你会渡过这一关,翻过人生的大山,你是一个好父亲,一个好丈夫,一个大度的特别包容的人,幸福和快乐总是围着你转。

荏性小钕子╯

每个当妈妈的都想孩子,就算后妈对孩子再好,还是比不了自己的亲妈,你也要站着孩子的立场想想,不要剥夺了孩子见亲生母亲的权利,就算孩子归你养育,还是可以跟妈妈一起生活吧,做人不要那么自私,至于见孩子的问题,你们双方可以好好商量。

love宇妈

你要理解一个做母亲的心,她就是想多陪陪孩子。

小糖果麻

作为母亲都希望多陪陪孩子,多和孩子接触。理解你为孩子考虑。你可以和前妻好好沟通,确定好时间看孩子,一方面看孩子,一方面不影响你和她的生活,更不要影响孩子的生活。劝她也应该有一个全新的家,要往前看,不要追究以前的了,不能因为孩子影响她的生活,劝她可以找到新的幸福。
如果她执意那样,你就说她当初就不应该放弃抚养权,既然放弃了抚养权,就只有定期去看的权利。否则一味吵闹会影响你现有生活,让你现在的老婆对你会有戒备心。

wangrunron

问题的关键还是在于你,你这样的情况很容易让你现在的妻子误解哦!