lulu.Zhou

楼上说得很对,三月生孩子比较好,等孩子满月了,就可以抱出去晒太阳,而且到天热的时候,孩子已经有三个月了,抵抗力强一点了,而且孩子穿得少的时候正是学动作的时候,等孩子七个月的时候,正是学爬的时候,气温还不算太低,不用穿太多的衣服,孩子学动作会很快的.

竹雨

6、7月怀孕,生到明年3、4月正好不冷不热,你不会就等不及一个月吧,五一节办喜酒,到时又喝酒又累对BB不好,身体也需要调整一下。

儿科专家

还是7月份以后在怀孕吧。4月份怀,5月份喝酒更不好。办完喜酒好好歇息,调整。

这样的宝宝才健康啊!!还要注意放松心情哦,紧张可不容易怀孕啊!!!!

LEE

冬天怀孕,秋天出生,符合春生,夏长,秋收的规律,而且怀孕期间有好多季节蔬菜,绿色又营养。据科学家统计研究表明,秋天出生的孩子聪明的孩子多