cwgt-cxa

喝雅培的请进!

我家宝宝现在两个半月,之前一直喝贝因美冠军宝贝,喉咙老是胡噜胡噜,现在改喝雅培喜康宝,喝完大便是绿色的,怎么回事?以前大便是黄色的

dgrbb

我BB的便便也一样去医院检查,医生说什么色都没问题,只要不是带血丝就OK啦!因为吃奶的过程中会有空气进入肚子的!

安安的妈妈是平平

我们宝宝也是喝雅培的也是绿色便便,因为这种奶粉里铁含量比较高所以便便曾绿色。没关系的

zqpdd

大便是绿的说明宝宝上火了,黄色的是正常的,我孩子以前也是喝雅培的,大便也是绿的,现改喝美素的,挺好的

someoneddtiantian

我家宝宝也喝雅培,这几天大便也是绿色的,前段时间是黄色的。不知道怎么回事?

f123456mama

贝因美冠军宝贝!我家宝宝喝的不错,主要是不上火的.