laner2000

纸尿裤

帮宝适纸尿裤上的尺寸是什么意思

cutor888

帮宝适纸尿裤有大、中、小号的,根据宝宝体重分的。您可以看到包装袋上都有的。只要根据您宝宝的体重,选取合适他的就好了。我宝宝也是用的帮宝适,质量很好的。

提问者对回答的评语:88

小嘉嘉妈咪

宝宝的纸尿裤是按照宝宝的体重来分码的,每3公斤为一个级,纸尿裤上也有三个尺寸,“1”代表的是宝宝小一点的时候贴的位置,依次类推。
但是这个不是绝对的,有些宝宝胖一点,有一些又瘦一点,你可以不用管那个,只要给小宝宝穿好就行,别勒着他了,当然也不能太松了掉下来了。

qinjingping

其实你不用管那个码数的,只要你宝宝用得合适就是了。

yangguoyubo

纸尿裤上的尺码虽然是按照孩子的体重来进行的分号,但是你要考虑孩子食量情况和小便的次数、尿量来进行选择。

karenjump

纸尿裤有大、中、小号的,根据宝宝体重分的。您可以看到包装袋上都有的。只要根据您宝宝的体重,选取合适他的就好了。