sheng0811

大家分辨一下我是不是怀孕了?

这个月我的月经是来了,但是这次比前几个月来得少,前几个月来的话一天都要换好几张纸,但是这次么一天也用不了一张,前几个月来的话月经是红色的,但是这次是黑色的而且还有点干燥。后面几天只要一吃完饭后就会感觉肚子有点痛,而且还会流白带,身上还有一种味道。我想知道我是不是怀孕了?麻烦请大家分辨一下。拜托了姐姐们。

睿和雨的麻麻

单凭这点事不能确定是否怀孕的,是否怀孕可以去药店买个试孕棒试一下晨尿

小豆盯

既然来了就应该不是,有时体虚好比较小。不放好测测