剑senㄜxdq

未来星儿童成长牛奶9个月宝宝可以喝吗?

9个月宝宝可以喝未来星儿童成长牛奶吗?听说:牛奶泡面包可以补锌,是这样的吗?

睿和雨的麻麻

牛奶泡面包补锌这种说法是没有任何科学依据的,九个月的宝宝要以配方来粉为主,未来星儿童成长牛奶只是作为一种饮品,宝宝比较小,胃肠功能比较娇嫩,给宝宝喝了很容易导致消化不良甚至腹泻,而且里面含有大量食品添加剂,口味也比较重,宝宝喝了也不利于宝宝的健康成长,不建议给宝宝喝未来星儿童成长牛奶,平时要多换着花样给宝宝做辅食吃,比如米糊,软烂的面条,面片,饺子,稀饭,蛋黄,青菜泥,肉泥给宝宝吃才能满足宝宝身体所需的营养,平时要多带宝宝到户外晒太阳,宝宝才能更健康的成长。

rengzewent

宝宝由于月龄较小,胃肠系统发育不完善,消化功能较弱,一岁以内的宝宝建议以母乳或配方奶粉为主,一岁以后可尝试给宝宝食用酸奶、纯奶及其他奶制品。
另外,锌是人体不可缺少的微量元素,在每个器官内都含锌,它是体内多种酶的组成成份,对蛋白质合成起重要作用,所以小儿缺锌会影响生长发育,造成厌食、生长发育落后、异食癖、易感染、反复出现口腔溃疡、皮肤黏膜症状等。
若宝宝的缺锌的表现,建议就医检查,医生需要根据宝宝的症状体征、喂养情况、宝宝缺乏的轻重程度制定补充方案,您可遵医嘱给宝宝进行药补或食补。家长切勿擅自给宝宝用药,以免用药不当引起不良反应。
平时家庭喂养上,可根据宝宝月龄,选择多食用一些含锌较丰富的食物,如:瘦肉、动物肝脏、奶制品、海产品、蛋类、坚果等,植物性食物有南瓜、茄子、白菜、豆类等。克服偏食习惯,膳食要多样化。你说的“牛奶泡面包”,没有科学依据证实可补锌。

等沵的幸福

你好,这种说法是没有依据的,成长牛奶只是饮品而已,最好是不要经常给孩子喝,不仅没有营养,还会营养孩子食欲,慢慢的就会营养不良!孩子是否缺锌建议去医院检查微量元素看看,缺什么补什么,在医生指导下好好补,吃一些海产品是不可以补锌的

乖乖静怡

九个月的宝宝最好是不要喝这些牛奶,所谓的牛奶都含有很多添加剂的,给宝宝喝配方奶粉是最好的,平时辅食方面要多变着花样给宝宝吃,才能满足宝宝的成长需求