rong黾1qb刂

对于常常吐奶的宝宝怎样正确的护理?

最近想找一份关于照看宝宝的工作,想了解一下宝宝常常会出现的吐奶情况下,应该是怎么正确的护理?

小豆盯

很多刚出生的宝宝都有胃浅吐奶,慢慢长大了就好,别吃太饱,小吃多餐,吃后竖起来抱,手空心由上到下轻轻拍拍他的背,直到宝宝隔一声响就好

muyixixi

宝宝先天性胃呈水平状,入口较松,食道短,宝宝腹压加大,容易引起食物反流,建议宝宝每次吃完竖着抱起宝宝,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

曌曌麻麻

吐奶也是正常的。喂奶后其实可以多竖着抱着,会。这样会缓解的

小安念

你好,由于新生儿的胃是比较小,建议少吃多餐,每次吃饱后竖起来轻轻拍打背部拍嗝。

乖乖静怡

宝宝的胃还比较浅,容易吐奶是正常的现象,平时不要喂的太饱,宝宝吃完奶后要坚着抱,轻轻拍拍后背,打嗝了就会好很多

9999M

你好,新生儿胃浅,可以在吃奶后拍拍隔,睡觉建议侧睡.