honghengrf

产后几天感觉外阴有点痒,怎么办?

产后第5天了,突然感觉我的外阴处好痒,很想用手去抓,但又不敢,该怎么办啊?有没有什么能够迅速见效的办法呢?

小安念

你好,有可能是恶露多没及时清洁干净引起的。平时要多注意个人卫生,勤换卫生巾和勤换勤洗内裤,避免细菌感染

小豆盯

勤换卫生巾,买妇炎洁清洗下。

农村宝宝

注意卫生,可以用盐巴水清洗,

小糖果麻

生完孩子,每天要清洗内裤,每天清洗下面,而且要喷点医院给的高锰酸钾,抑制细菌感染

曌曌麻麻

用点药水清洗一下。最好是去医院检查一下比较放心,可能是细菌感染了

乖乖静怡

产后一定要多注意个人卫生,最好是每天用温水清洗下外阴,还有恶露的话,卫生巾要及时更换,内裤勤洗勤换,太阳下暴晒