雨泽がgirl

十年前尾骨被摔折过,怀孕后对顺产有影响吗?

我今年二十六岁了,现在准备要个宝宝,可是我在十五六岁的时候尾骨被摔折了,想问问如果现在怀孕对顺产有影响吗?

睿和雨的麻麻

十年前尾椎摔骨折了,一般都已经彻底恢复好了,不用太担心,只要骨盆没有损伤不影响怀孕,备孕前建议去医院做个全面检查

muyixixi

如果尾骨恢复的很好,不会影响顺产的,建议不必担心,心情愉快,很好休息,加强营养,定期产检,临产时医生会根据你的情况决定分娩方式。

语征妈妈

已经过去十多年了,尾骨也应该已经恢复的差不多了的,你可以生产之前让医生帮你检查一下看看的,应该问题不大

水墨渲染了秋

十年前没关系。不会影响顺产。如果胎位正,羊水正常,没有妊娠高血压,胎儿大小正常范围是可以顺产的