caizhiqid3

宝宝九个月能天天喝肉汤吗?

宝宝九个月 每天都吃肉汤行不行啊 会不会太补了长不大

字jiaqiang6

宝宝9个月,骨头汤含脂肪量较高,因宝宝消化功能没有发育完善,若宝宝目前有消化不良的情况,建议您最好不加为好。肉汤太油腻,宝宝食用后会消化不好,影响宝宝的生长发育。即使1岁以后,可以添加时也要少量添加。

雪儿kitelee

不建议每天给宝宝喝的,容易消化不良的,况且肉汤也不宜油腻。9个月宝宝正式进入断奶期,经过几个月的辅食添加训练,宝宝可耐受的食物范围大大增加。不过妈妈做果汁时最好榨好后马上给宝宝喝,每次喂食都鲜榨最好。 白开水、鱼肝油、水果汁、菜汁、菜汤、肉汤、米粉、菜泥、水果、肉末、碎菜等。

曌曌麻麻

宝宝小不要天天吃太油腻的。饮食搭配均衡,营养才会均衡

睿和雨的麻麻

宝宝的胃肠功能发育还不完善,毕竟宝宝才九个月,天天给宝宝喝肉汤,很容易引起消化不良,甚至腹泻