玲翡54ur

按摩哪些部位可以抗衰老?

女人嘛25岁之后就特别担心自己会衰老的特别快,听说有按摩可以延缓衰老的说法,那么都是按摩哪些部位可以起到这个功效?

雪儿kitelee

除了饮食和良好的生活习惯外,还可以通过按摩来延缓衰老。睡前多按摩背、脊、腋、腹这四个地方,也同样可以加速血液的循环,还可抗衰老保健。

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,生活有规律,同时也可以去美容院做做美容,进行脸部按摩,促进血液循环,延缓衰老。