雨雪10444c

宝宝21个月胃口不好能吃健胃消食片吗?

我宝宝21个月了,胃口不是很好,我想给他吃点江中牌健胃消食片,我想问一下这个可以吃吗?

毓翠岚β198g

可以给宝宝吃专门为儿童设计的“儿童装江中牌健胃消食片”。
江中牌健胃消食片的成分是:山楂、陈皮、山药、麦芽、太子参。通过增加调理胃部功能,增强胃部蠕动和胃酸分泌达到促进消化的效果。对于轻、中度的消化不良效果还是比较好的。因为它的成分都是药食两用的原料,所以安全性强。
宝宝胃口不是很好,在平时的饮食当中,注意宝宝营养均衡,多给宝宝吃软的、稀的、营养丰富的食物,少吃油炸的、不好消化的、凉的食物,注意两餐之间给宝宝喂白开水,宝宝21个月活动量已经比较大了,也会出汗,因此更应该注意喝水。同时注意保持宝宝大便的通畅,宝宝不上火、不积食就不爱得病,也会胃口比较好。

雪儿kitelee

健胃消食片一般是指宝宝胃口不好,不肯吃饭,而且也是比较大的宝宝。消化不良,也不可以长期吃健胃消食片,那样的话,将会使孩子的肠胃功能紊乱。

曌曌麻麻

在医生的指导下用药会比较安全,宝贝儿小不建议吃这些,可以吃一点,益生菌调理一下,