斛小丫si658

孕晚期小便次数多,是不是入盆吗?

我是不是入盆了,有时下面胀痛,怀大宝时候肚子在上面,二宝在下面一点,有时走路胀得难受,动的时候下面胀,小便次数多,有时去了又不想小便?

雪儿kitelee

怀孕晚期,胎儿在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机 。 一般情况下胎儿入盆多发生在孕34~38周,大约胎儿入盆后6~8周分娩。

荏性小钕子╯

孕晚期小便次数多,那是胎儿大了,压迫到了你的膀胱,所以小便次数会增多,入盆就是肚子往下坠的感觉。

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,压迫膀胱导致的尿频尿急感。建议喝水可以分多次喝,一次少喝点

乖乖静怡

有可能是胎儿入盆啊了,入盆后就会压迫到膀胱引起尿频尿急的现象,整个肚子就会往下坠的,有尿就要去尿,等产后就会好转了